另外,三隆並已全面建立模組管理系統,以「管理自動化、製造智慧化」的趨勢為目標,引進ERP(企業資規畫)、BI(商業智慧)、SFT(廠區生產追蹤)及HR(人力資源)等智慧管理系統,透過完整電腦系統流程的改造,使生產更有效率,更能 滿足客戶端客製化需求的速度,也確保快速的市場變化中,仍保有技術領導地位,有機會成為下一波工業革命的贏家。

工商時報【葉圳轍】

擁有先進製程設備,加上不斷創新研發,讓三隆爭取到與國外大廠合基隆當鋪機車借款 >南投縣集集鎮身份證借錢 作機會,近年來內外銷訂單持續成長;為此,該公司於台南科工區興建占地1.8萬坪的新廠,已全面量產,可提供客戶更優質的服務,並積極朝實現「深耕台灣,行銷世界」的目標邁進。

值得一提的是,為接軌工業4.0及配合新廠的量產,三隆齒輪今年再添購世界最先進精密齒輪研磨設備,搭配全台首創最新的德國KUKA大型機器人(夾持可超過60公斤),運用在整個加工流程,可從齒輪工件的夾持上機、鎖緊、對齒、加工、檢測、拆件、洗滌、完工入庫,均可由機器人配合母機臺中市南屯區汽車借款 >臺南市善化區哪裡可以借錢 來執行任務,不僅加工精確、速度快,並可大量節省人工成本,提升三隆在全球市場的競爭力。

專業製造各種「精密齒輪」及「塑橡膠機械齒輪箱」的三隆齒輪公司,掌握齒輪加工關鍵技術,持續創新蛻變,引領產品價值提升;該公司曾獲經濟部產品創新研究獎、2次台灣精品獎及全球各大發明展(德國、義大利、瑞士、台灣)金牌獎的肯定,2014年並獲國家磐石獎殊榮,產品及企業形象在業界享有口碑。

新竹縣竹北市身份證借錢


文章標籤
創作者介紹

便宜好康大補帖

rlhdbplbvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()